Десерты, Сладости, Выпечка
Раиса : Как приготовить шоколадные колбаски?плиз

Оценка вопроса: +15
Минус Плюс

Ответы

Инна :

===Очень легко!!! Чтобы приготовить шоколадную колбаску, необходимы следующие продукты: Печенье – 500 г Орехи – 300 г Масло сливочное – 400 г Сахар (песок) – 1 стакан Молоко – 100 мл Какао-порошок - 4 столовые ложки ===Рецепт приготовления шоколадной колбаски: В кастрюле на маленьком огне растопить сливочное масло, добавить молоко, сахарный песок и какао-порошок. Полученную массу варить одну минуту, затем добавить пропущенные через мясорубку печенье и орехи, при этом тщательно перемешивая массу. После этого, массу аккуратно выложить на пищевую фольгу, которую необходимо свернуть в форме колбасы и поместить в холодильник до полного застывания.
Георгий :

250 гр. масла растопить, добавить, 1 стакан сахара 2-4 столовые ложки какао (на любителя), Пока сахар не растает. Снять с огня. Добавить 250 гр. печенья, можно больше(желательно мелкие кусочки) 1 сырое яйцо, Поджаренных орехов (если хочешь) Замешивай, лепи, складывай в промасленную бумагу. на холод. Приятного !
Игорь :

400 г печенья, 30 шт.(2 ст.)орехов,200 г масла сливочного, 2 яйца, 1 ст.сахара, 3-4 ст.л.какао. Сформировать колбаски, в целофан и на холод.
Антонина :

Печенье ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА 400г печенья мелко поломать, 200г масла+ 1 стакан сахара + 1 ст. ложка какао-растопить,орехи поджарить. Смешать масло,печенье и орехи и добавить сырое яйцо. Хорошо вымешать. Выложить на кальку или бумагу для выпечки,придать форму колбаски и -на холод.
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):