Десерты, Сладости, Выпечка
Виктор : как сделать сочники

Оценка вопроса: -3
Минус Плюс

Ответы

Раиса :

Нам понадобится для теста: 2 яйца 180 гр. сахара 2 щепотки соли 200 гр. сметаны 150 гр мягкого масла 2 чайные ложки разрыхлителя или 0,5 чайн. ложки соды 700 гр. муки Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз. Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто. Для начинки: 400гр творога 1 яйцо и 1 белок ( желток нам пригодится для смазки) 1 стол. ложкa муки 2 ст. ложки манки 50 гр. сметаны 100-120 гр. сахара 1 п. ванильного сахара Всё хорошо перемешать. тесто раскатать толщиной примерно 3 мл. и выколоть кружочки диаметром примерно 12 см. На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки. И сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока . Не бойтесь начинка не вытечет. Разложить на застеленный бумагой для выпечки противень. К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники. Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета. Остудить на решётке, хранить в закрытой дозе.
Диана :

песочное тесто. а начинка - творог...
Карина :

Тесто: 2 стакана муки 2 яйца 0,5 стакана сахара 4 ст. л. сметаны 12 ч.л.соли 2 ч. л. разрыхлителя 100 гр. мягкого сливочного масла Начинка: творог - 300гр сахар - 3 ст.л. яйцо - 1шт Манная крупа - 1-2ст.л. (в зависимости от влажности творога) Замесить тесто, оставить в миске и займемся начинкой. Смешиваем все компоненты друг с другом. Начинка должна получится плотная, она не должна растекаться. Раскатываем тесто толщиной примерно 3-4 мм. Вырезаем из него кружочки. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. Загнуть одну половину лепёшки над творожной начинкой. Сбоку прищипываем, а серединку оставляем открытой. Выкладываем сочники на противень. Сверху смазываем яйцом. Выпекаем при темп.200гр примерно 25 минут.
Юнона :

Коментарий к ответу с картинкой.Такой длиный текст и всего два маленьких пирожочка?
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):