Десерты, Сладости, Выпечка
Ада : сварила сгущенку два споловиной часа потом охлодила открыла банку сгущенка светлая и очень жидкая а
сварила сгущенку два споловиной часа потом охлодила открыла банку сгущенка светлая и очень жидкая а на вкус как манка со сгущенкой это разве нормально срок годности не просрочен что делать с такой сгущенкой ?
Оценка вопроса: +3
Минус Плюс

Ответы

Людмила :

Скорее всего она на растительной основе.Зачем мучится,ведь продают готовую вареную. А эту так еште.
Андрей :

Это не качесственная сгущёнка,выбросить.Когда покупаете потрясите банку,если булькает,брать не стоит!
Артем :

Ешь.На будущее.Варить на медленном часа четыре.Подливая воду.
Альбина :

значит фигня эта сгущенка, небось из порошка не Главпродукт случайно? у меня был такой опыт
Эмма :

2,5часа мало в любом случае, часов4-5 варить надо, легче купить готовую"Ириску", уже уваренная сгущенка. А "свернулась" потому, скорее всего. что не натуральная, а с добавлением соевых белков и растительных жиров...
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):