Готовим детям
Алла : подскажите пожалуйста рецепт рожек с сыром из детства

Оценка вопроса: +4
Минус Плюс

Ответы

Александр :

Рожки большие, фаршированные Купила я рожки для фарширования (еще и улитки бывают), наконец-то решила попробовать. :) Я набивала неотваренные рожки готовой начинкой, потом положила их сковороду, залила по уровень рожек бульоном и варила. Пришлось воду подливать... Думаю, лучше бы я их сначала сварила до полуготовности, а потом фаршировала! ;) Начинка может быть разной, я делала с такой (чтобы дочка моя ела): РЕЦЕПТ НАЧИНКИ: Обжарила грибы, посолила слегка, конечно. Отдельно обжарила мяско с куриных бёдрышек, мелко порезанных, с солью, перцем и специями по вкусу. Потом все перемешала и добавила тёртый сыр. Потом чайной ложкой набивала этой вкусной массой рожки. Думаю, начинку и сладкой можно сделать (например, творожной), и мясной, и грибной. Короче, включайте фантазию! И учитывайте наличие продуктов в холодильнике. ;)
Людмила :

Рожки "Шебенские" + Сра "Российский". Продукты закупать в "Копейке", на срок годности не смотреть)))) И еще рожки желательно переварить, вместо масла заправить маргарином.
Роза :

рожки+сыр в терку+масло сливочное
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):