Консервирование
Агния : толстолобик 20 кг. кто знает как его засолить?
Оценка вопроса: +2
Минус Плюс
Консервирование
Яков : Поделитесь рецептами для домашних заготовок : огурчики, помидорчики, салатики, компотики, рыбка, мясо и т.д.
Оценка вопроса: +4
Минус Плюс
Консервирование
Фаина : Как можно подольше сохранить корневую петрушку?
Оценка вопроса: +6
Минус Плюс
Консервирование
Регина : назовите рецепты приготовления куриных консервов.
Оценка вопроса: +12
Минус Плюс
Консервирование
Ефим : Скажите, а в черной смородине переертой с сахаром, всю зиму простоявшую в холодильнике, витамины сохранились?
Оценка вопроса: +1
Минус Плюс
Консервирование
Валентин : засолила селедку, залив рассолом, поставила в холодильник, а она через день стала мягкой с середины и до хвоста....т.е.
Оценка вопроса: +12
Минус Плюс
Консервирование
Карина : можно ли замораживать сыр с плесенью,чтоб сохранить его?
Оценка вопроса: +7
Минус Плюс
Консервирование
Анастасия : Люди добрые, скажите каким образом можно осветлить рассол огурцов, он потемнел, надо осветлить.
Оценка вопроса: +10
Минус Плюс
Консервирование
Валентин : Почему овощные консервы САНФИЛ такие невкусные?
Оценка вопроса: -2
Минус Плюс