На скорую руку
Олег : Что приготовить на ужин? Не долго и вкусно?

Оценка вопроса: +2
Минус Плюс

Ответы

Виталий :

Макароны с сыром
Давид :

Окорока в пакетике,либо бедрышки,крылья,голень,все что угодно,готовиться в духовке 1 час,я ставлю на 250 градусов,через 10 минут переставляю на 200 и еще через минут 10 на 150 градусов и через час все готово. Но если окорочка лучше порубить на 2 части. В пакет добавить соли и приправ на свой вкус. Когда мне не хочется заморачиваться с ужином я всегда так делаю,и вкус крайне превосходен!!! Пакетики продаются с приправами,но можно и купить отдельно. А еще макароны по-флотски можно...
Виктор :

Ежики, 25 минут. Макароны с сосикой, пельмеши.
Иннокентий :

Азу по татарски. -свинина -картофель -соленые огурцы -томатная паста -специи -лавровый лист -чеснок -лук 1. Режем кубиками свинину. Жарим. 2. Добавляем большую, порезанную полукольцами луковицу. Дальше жарим. (около 10 минут). 3. Чистим картофель, режем его кубиками, кладем к мяску. Перемешиваем. 4. Режем огурчики соленые. Тоже отправляем туда. 5. Делаем заливку. Томатную пасту (2 ст.л.), немного рассола, специи, лаврушку, всё разбавляем водой. Выливаем в сковородку и тушим около 25 минут. 6. Добавляем выдавленный чеснок и выключаем. Наслаждаемся араматом!!!!
Софья :

Капуста по «шверински». Ночь за окном, пора уже спать ложиться, но если не поем не засну. Вот только из еды толком ничего и нет. В выходные гости приезжали, кто-то из них купил на закуску кольцо краковской. Половину съели, а половина так и лежит. Да вот еще капуста квашеная осталась, только я ей объелся. Как-то в городе Шверине угощали меня капустой, тушеной с колбасой. Вкусно было, хотя немцы не умеют готовить как мы, русские. Ладно, попробую повторить рецепт, придав ему русский колорит. Ставлю на плиту глубокую сковороду. На колбасе сначала делаю неглубокие продольные надрезы, а потом режу кружочками и кладу на сковородку. Масло не добавляю, в краковской и без того жира много. Репчатый лук у меня всегда есть, мелко рублю большую головку и отправляю к колбасе, пусть пассируется. Крепкие спелые помидоры нарезаю кубиком и высыпаю туда же. Немцы клали черри, но, да какая разница, это же не салат. Перемешав, убавляю огонь и накрываю крышкой. Пришла очередь капусты. Раскладываю ее на доске и рублю помельче, так будет вкусней. Выкладываю в сковородку, хорошенько перемешиваю. Теперь надо потушить. Можно долить воды, только это как то не по русски. Капустный рассол весь на щи ушел. Где то у меня был пакет с томатным соком, точно есть и не испортился. Прибавив огонь, заливаю им капусту, жду когда закипит, убавляю огонь и накрываю крышкой. Придется подождать минут пятнадцать. Что зря сидеть, сбегаю за пивком. Ну вот, готово! Из сковородки я есть не буду, положу в глубокую миску. Ах, какой запах, но чего- то не хватает. Конечно же, укропчика с петрушечкой. Капустка жирная, душистая, а пиво пенное, холодное. Аж кружка запотела. Покушал, теперь можно ложиться спать, только надо помолиться перед сном. Нет, посижу еще немного, подожду пока капуста по «шверински» в желудке уляжется. Чтоб не рыгать во время молитвы.
Степан :

Бич пакет завари
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):