На скорую руку
Захар : Чем накормить мужчину, если готовить совсем не хочется, а кушать хочется обоим (время ужина)

Оценка вопроса: +9
Минус Плюс

Ответы

Ольга:

Сходить в ресторан----от ДУШИ.
Аврора :

купите полуфабрикат например котлет. сварите рис или макароны и пожарьте котлеты
Константин :

Любовью насытьтесь
Бронислав :

Иметь под рукой крабовые палочки , пока режешь, сваришь 2-3 яйца вкрутую, тоже порежешь, заправишь майонезом, под кофеек, сбелым хлебушком, объедение, очень калорийно!
Василий :

корми его баснями)
Анатолий :

если не хочется готовить, то купите полуфабрикаты и разогрейте. сейчас во многих магазинах есть большой выбор и салатов, и мясных блюд.
Клим :

Да зачем убиваться возле плиты?! принарядились и пошли ужинать в ресторан....и время хорошо провели и поели от души.
Милена :

рыбу или курицу в печку на 15 минут за это время макароны или гречку
Элеонора :

Картошка не жареная, а варёная на масле с добавлением воды под крышкой, почти тушёная, мешать не надо, только посолить. А к ней всё, что есть.
Валентина :

р е с т о р а н
Раиса :

сосиски и горошек на гарнир!
Иннокентий :

Капуста по «шверински». Ночь за окном, пора уже спать ложиться, но если не поем не засну. Вот только из еды толком ничего и нет. В выходные гости приезжали, кто-то из них купил на закуску кольцо краковской. Половину съели, а половина так и лежит. Да вот еще капуста квашеная осталась, только я ей объелся. Как-то в городе Шверине угощали меня капустой, тушеной с колбасой. Вкусно было, хотя немцы не умеют готовить как мы, русские. Ладно, попробую повторить рецепт, придав ему русский колорит. Ставлю на плиту глубокую сковороду. На колбасе сначала делаю неглубокие продольные надрезы, а потом режу кружочками и кладу на сковородку. Масло не добавляю, в краковской и без того жира много. Репчатый лук у меня всегда есть, мелко рублю большую головку и отправляю к колбасе, пусть пассируется. Крепкие спелые помидоры нарезаю кубиком и высыпаю туда же. Немцы клали черри, но, да какая разница, это же не салат. Перемешав, убавляю огонь и накрываю крышкой. Пришла очередь капусты. Раскладываю ее на доске и рублю помельче, так будет вкусней. Выкладываю в сковородку, хорошенько перемешиваю. Теперь надо потушить. Можно долить воды, только это как то не по русски. Капустный рассол весь на щи ушел. Где то у меня был пакет с томатным соком, точно есть и не испортился. Прибавив огонь, заливаю им капусту, жду когда закипит, убавляю огонь и накрываю крышкой. Придется подождать минут пятнадцать. Что зря сидеть, сбегаю за пивком. Ну вот, готово! Из сковородки я есть не буду, положу в глубокую миску. Ах, какой запах, но чего- то не хватает. Конечно же, укропчика с петрушечкой. Капустка жирная, душистая, а пиво пенное, холодное. Аж кружка запотела. Покушал, теперь можно ложиться спать, только надо помолиться перед сном. Нет, посижу еще немного, подожду пока капуста по «шверински» в желудке уляжется. Чтоб не рыгать во время молитвы.
Ирина :

обещаниями.
Дмитрий :

я когда не хочу готовить, покупаю по дороге домой шаверму и пиво. И не надо рассказывать, из чего она делается))))))) Очень вкусно.
Татьяна :

Пиццу заказать и достать бутылочку белого вина))
Тимур :

Я вообще обожаю духовку,потому что можно на противень чего-нибудь накидать залить майонезом и пусть само готовиться...очень просто-насыпать рис промытый,залить подсоленной водой,сверху положить окорочка,натертые солью,затянуть фольгой и в духовку мин. на 40-не сложно и вкусно.И много разных вариаций с разными ингредиентами.Удачи!
Гавриил :

полуфабрикатами или курицу гриль купите
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):