На скорую руку
Алевтина : Как готовить омлет? Подскажите рецепт какого-нибудь вкусного омлета,только без помидоров=))) И как его готовить=)

Оценка вопроса: +2
Минус Плюс

Ответы

Макар :

Я с консервированным тунцом готовлю. Готовый складываю и в середину кладу сыр. Вкуснотища. А тортийю испанскую мы готовим с луком. Ну только без сметаны. Вот это вещь. Потом ее готовую тертым сыром посыпаешь и наслаждаешься :)))
Денис :

яйца,сметана,сыр,1гр соли - в горячую духовку
Василий :

Яичница с кабачками Уложить жареный хлеб и на каждый кусок положить кусочек яичницы, а сверху жареный кабачок Оригинальненько и вкусно
Валерий :

яйца взбить, добавить молоко, сыр , крохмала немножко посолить, поперчить и на сковородку под крышку не открывать крышку до готовности
Макар :

Омлет уральский Из ломтей белого хлеба пекут румяные тосты. Укладывают на смазанную маслом сковороду. На хлеб кладут ветчину, пассированную с луком, посыпая рубленым сладким перцем и толченым чесноком. Выливают на каждый тост по столовой ложке сливок. Дают постоять, чтобы тосты стали мягкими, заливают яйцами и запекают. При подаче посыпают зеленью. Гарнируют жареным картофелем и помидорами. Этот омлет без ветчины, чеснока и лука очень нравится детям. 6 ломтей хлеба, 200 г ветчины, 1 луковица, 4 яйца, 200 г сливок, 1 сладкий перец. 2 зубка чеснока Омлет в духовке ресторанный К яйцам добавляют сливки, крахмал и соль. Смесь тщательно взбивают и выливают в смазанную сливочным маслом форму слоем 3 см и ставят в жарочный шкаф при 180° на 15~25 минут, пока корочка сверху не подрумянится. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. Подают нарезав порционно и полив растопленным сливочным маслом. 3 яйца, 100 мл сливок 20%, 1 ч.л. крахмала, масло сливочное 10 г, щепотка соли
Клара :

я его делаю правда на пару -яйца взбить,добавить нежирной сметаны,разные приправки,можно добавить немного грибов либо отварного филе,чуть сливочного масла
Евдоким :

Тетя моя готовила классный омлет с подсохшим хлебом. Тот , который со вчера-позавчера остался. А между кусочками хлеба можно что угодно разложить)))
Олеся :

Омлет испанский. Тонко порезать картошку и чуть -чуть ее пожарить на оливковом масле. Яйца взбить со сметаной, посолить и залить картофель. Очень сытно!
Денис :

Омлет-суфле с ветчиной и сыром. Ингредиенты: Яйцо — 2 штуки, Ветчина — 30 г, Чеддер — 50 г, Масло сливочное — 20 г, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу. Отделить белки от желтков. Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки. Жарим в разгоретом масле 2–3 минуты. Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Складываем пополам и подаем, посыпав оставшимся сыром.
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):