На скорую руку
Яков : дорогие шеф-повара подскажите изысканное блюдо из простых ингредиентов

Оценка вопроса: +5
Минус Плюс

Ответы

Диана :

Уважаемый Гагарин! Салатик какой нибудь свежий, гарнир из риса или макарон и наконец самое главное. Любое мясо порезать кусочками, посолить. поперчить, вбить 2 яйца, добавить 3 столовых ложки крахмала. Всё хорошо перемешать и вылить в хорошо разогретое подсолн.масло(мясо в кляре во фритюре). Через 10-15 мин.мясо готово, и вид у мяса красивый и вкусно! Приятного аппетита!!!
Арсен :

Грибное рагу Ингредиенты: 1 кубик бульона 3 - 4 картофелины 2 моркови 0,5 кг цветной капусты 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка 2 ст. ложки томата-пасты 1 стакан молока 500 г грибов Приготовление: В полулитре мясного, можно из кубиков, бульона сварите 3-4 картофелины, нарезанные соломкой, 2 морковки, нарезанные кружочками, и маленький кочан цветной капусты, разделенный на соцветия. По готовности добавьте 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка и 2 ст. ложки томата-пасты. Доведите до кипения под плотно закрытой крышкой. Пока овощи варятся, 0,5 кг грибов нарежьте и подрумяньте в масле вместе с репчатым луком, нарезанным кольцами. Влейте в грибы стакан молока. Дождитесь, когда молоко закипит, и положите мелко нарезанный плавленый сырок. Готовые овощи откиньте на дуршлаг и соедините с молочно-сырно-грибной смесью. Посолите, поперчите по вкусу. К столу подавайте горячим. И многое другое на carstvogribov. info [ссылка появится после проверки модератором]
Ангелина :

состав: свинина без кости, шампиньоны (в банке консервированые, но не маринованые) лук, сметена на 4 порции (довольно больших) обжариваешь лук до чуть золотистой крочки (выкладываешь в отдельную посуду) в это время маринуешь мясо нарезанное примерно сантиметр на сантиметр в майонезе и немного соли и перца (молотого черного) совсем чуть-чуть только, чтобы мясо дало сок, после лука обжариваешь грибы(лучше покупать цельные и просто разрезать по полам) пока не почувствуешь характерный запах грибов, т.к в банках они пресные без запаха и вкуса, после обжариваешь мясо пока оно не побелеет, добовляешб грибы и лук, заливаешь 200г сметаны (20%) солишь, перчишь (можно немного приправы куркумы) на медленный огонь на 40-50 мин!!!!
Нина :

Салат «Меркурий» Салат выкладывается слоями, но если честно, я делала по рецепту, а нужно делать слои потолще, и не повторять. Но это моё мнение. 1. чернослив 2. варенная или копчённая курица 3. жаренные грибы 4. яйцо 5. свежий огурец Все слои смазываем майонезом Оригинальный салат из индейки, риса, фруктов и сухофруктов 200 г мяса индейки, 200 г риса, 4 яйца, 100 г изюма, 1/2 стакана орехов, 100 г груш, 1/2 стакана кураги, 250 г йогурта, соль. Мясо индейки отварите в подсоленной воде, затем выньте из бульона и охладите. Нарежьте его тонкими ломтиками. Рис тщательно промойте, залейте небольшим количеством воды и варите до готовности. После этого откиньте рис на сито, промойте холодной водой. Отварите яйца, очистите и измельчите. Орехи переберите, крупные порубите. Изюм и курагу тщательно промойте. Затем залейте кипятком и варите на слабом огне в течение 3 мин. Откиньте изюм и курагу на сито. Груши промойте холодной водой, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Соедините все приготовленные продукты и влейте в массу йогурт. Все тщательно перемешайте. Салат уложите небольшими горками на блюдо. Украсьте салат орехами, цветочками из изюма и листиками из кураги. Салат «Солнечный» Мандарины 4 шт. Яблоки 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Шампиньоны 100 гр. Сыр 150 гр. Заправка Йогурт 100 гр. Лимон 1/2 шт. Мед 1/2 ч.л. Грибы порезать тонкими пластинками, сыр кубиками, перец полукольцами. Мандарины и яблоки почистить, мандарины разделить на дольки, яблоки порезать кубиками. Все ингредиенты перемешать, полить заправкой. Для заправки смешать йогурт, лимонный сок и мед. Салат датский из буженины Апельсины разрезать пополам и ложкой выбирать мякоть, которую затем выпаривают на сковороде c рубленым луком и в конце кладут нарезанную соломкой буженину. Яйца варят, рубят белки и соединяют с маслинами, майонезом и соком. Смесью наполняют половинки апельсинов. Сверху кладут половинки вареных желтков или яйца пашот. 2 апельсина (грейпфрута), 300 г буженины, 100 г маслин, 2 яйца, 1 луковица, 100 г майонеза ну а если сюда еще прибавить первые и вторые блюда - получится трактат)
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):