Напитки
Тамара : Как приготовить ликер «Бейлис» в домашних условиях?

Оценка вопроса: 0
Минус Плюс

Ответы

Агнесса :

2 яйца 0,5ч.л.соли 0,3 ст.сахара 0,5 банки сгущ.сливок 1 ч.л. растворимого кофе, 200гр. топленного молока, примерно 200 гр. водки(можно заменить 5о водки на 50 коньяка).чуть-чуть на кончике ножа ванилина готовить в миксере.сначала яйца с сахаром до увеличения объёма раза в три.потом соль,потом сгущенку,потом топленное молоко,потом кофе потом ванилин а потом понемногу водку.причём всё делать не выключая миксера.если мало градуса-то добавить водки.с водкой осторожно-если ливануть много- то яйца свернутся.хранить в холодильнике как молоко.
Аркадий :

закусывать водку ирисками.:-D
Зинаида :

1.В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1,5 час. Потом охладить в холодильнике 1 час. 2.Сгущенку нагреть, но не кипятить. Добавить водку (имейте ввиду, что вкус напитка полностью зависит от качества водки). Довести всю эту музыку до однородной массы, и добавить ванилин. Охладить, разлить в тару. Хранить в прохладном месте. Обращаю Ваше внимание на то, что температура при которой следует добавлять водку, напрямую связана с крепостью самого ликера. Чем она выше тем менее крепким получится напиток.
Евдоким :

яйца, сгущонка , какао, и водка из спирта люкс! можно еще глюкозку добавить!
Яна :

-1 стол. ложка какао -1 стол. ложка кофе -0,5 стакана кипятка -неполный стакан сахара -1 бутылка водки -1 банка концентрированного молока все перемешать и настаивать 3 часа
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):