Первые блюда
Ефим : как сварить вермишелевый суп?

Оценка вопроса: +6
Минус Плюс

Ответы

Наталья :

Наливай воду, кидаем кубик (любой), ждем, когда вода закипит, кладём картофель, проверяем до полу готовности, засыпаем вермишель.ждём 15-20 минут.Прибавляем зелени и кушать подано.
Татьяна :

варишь на медленном огне курицу при этом жаришь лук морковь и добавляешь в получившийся бульон! главное что бы бульон был прозрачный чем прозрачней тем вкусней! отдельно варишь вермишельку ! соль перец! лавровый лист и готова!
Элеонора :

Легко и просто ..ставишь кипятить воду,после как закапит бросаешь курицу,она сварится картошку а в самый последний момент вермешель!Посолить не забудь ,лук лучше с морковкой не зажаривать а вместе с зеленью кинуть вместе с картошкой А вот и полный рецепт (если непонятно) Вермишелевый суп Необходимо для 6-8 порций: 2 ст.л. растительного масла, 60 г вермишели, 1 средняя мелко нарубленная луковица, 1 долька мелко порубленного чеснока, 500 г очищенных, мелко нарезанных помидоров (без семян), 8 стаканов крепкого говяжьего костного бульона, соль, перец, 3 ст.л. сухого хереса, 1 ст.л. мелко нарубленного свежего кориандра, тертый сыр "пармезан". Подогрейте в сковороде растительное масло на умеренном огне. Выньте вермишель и поджарьте до золотистого цвета в течение 2-3 минут. Выньте вермишель в отдельную посуду, а масло сохраните. Положите лук, чеснок, соль, помидоры и томатную смесь в кастрюлю и потушите до мягкости. Подогрейте оставшееся растительное масло в сковороде на среднем огне и вылейте его в томатную смесь. Тушите в течение 5 минут, постоянно помешивая. Положите вермишель и томатную смесь в большую кастрюлю и залейте бульоном. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и медленно доведите до кипения, затем оставьте на огне на 10 минут, пока вермишель не станет мягкой. Влейте херес. Перелейте в подогретую супницу. Посыпьте кориандром и сыром.
Антон :

руками
Милена :

Если с мясом,то вначале сварить до полуготовности мясо, затем добавить картофель,пассированные лук и морковь,в последнюю очередь - вермишель. Когда суп готов - добавить по вкусу специи. В тарелку укроп и кусочек маслаесли варили без мяса.
Анастасия :

попробуйте вермишель перед закладкой в суп немного поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета,так вермишель меньше разваривается и у супа цвет красивый
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):