Первые блюда
Роман : Заливное из красной рыбы. Варю 5 минут, очищаю от костей, заливаю желатином, добавляю морковь и лимон. Если есть
добавления, с удовольствием почитаю
Оценка вопроса: +9
Минус Плюс

Ответы

Майя :

Пеленгаса - красную рыбу от дать кошке вы подавитесь ей она сухая очень... а пеленгаса или кефаль оставить.
Зинаида :

лично я вообще в заливную рыбу ничего не добавляю. Зачем портить продукт? Рыба, бульон и желатин. И все.
Виталий :

Можно добавить рыбного будьона в котором варилась рыба. Только он должен быть процежен. Да и рыбу надо варить со специями.
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):