Первые блюда
Герман : Как приготовить самый вкусный рассольник?) Только, желательно, чтоб он был с перловкой)

Оценка вопроса: +6
Минус Плюс

Ответы

Давид :

Я перловку привариваю в чуть подсоленной воде. В бульон (говяжий, куриный) выкладываю перловку, нарезаю картошку. Затем добавляю пережаренные лук с морковкой. Ну а в конце натертые на терке соленые огурчики. В готовый суп сметану и зелень. Приятного аппетита! :)
Антон :

Перловку варишь вместе с мясом, когда мясо готово бросаешь картофель(обжариваешь лук, морковку, огурцы(обязательно жарить), добавляешь томат) и всё это в бульон. Вкуснятина!!!!
Вера :

Рассольник с перловкой для бульона: грудинка свиная 300 г мясо для супа 500 г репчатый лук 1 шт. морковь 1 шт. соль перец, лавровый лист соленые огурцы 400 г репчатый лук 1 шт. морковка 1 шт. перловка 3/4 стакана картофель 2 шт. сметана Мясные продукты нарезать, промыть, сложить в кастрюлю , залить холодной водой, довести до кипения, снять пену. Когда пена будет снята, выложить в суп овощи - лук и морковку. Добавить специи, перец и лаврушку. Дать бульону свариться, затем его посолить, вытащить из бульона лук и морковь. Морковку и лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой. Добавить к овощам и все вместе прогреть. Перловку промыть в нескольких водах, опустить в суп, тогда, когда мясо в бульоне станет мягким. Картофель очистить, нарезать брусочками и выложить в бульон. Выложить поджарку в суп, когда перловка и картофель будут готовы. Проварить суп еще около 10 минут и можно звать всех к столу. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Ада :

Вообще-то правильный рассольник всегда с перловкой. Ингредиенты знаешь, свой рассольник, приготовленный с удовольствием, а не в наказание, да для любимых людей - должно получиться очень вкусно
Полина :

Рассольник с почками 2,5 л говяжьего бульона, 400 г говяжьих почек, 4 картофелины, 3 соленых огурца, 0,25 стакана перловой крупы, 1 корень петрушки, 1 морковка, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 стакана огуречного рассола, 2 ст. л. рубленой петрушки, 0,5 луковицы, соль, перец. Перловую крупу залить горячей водой на 2–3 ч. Почки разрезать вдоль пополам, очистить от жира и пленок. Промыть и вымочить в холодной воде, 3 ч. Затем сварить до мягкости, меняя воду в процессе варки 2–3 раза. Готовые почки нарезать ломтиками поперек волокон. Картофель нарезать дольками, остальные овощи, включая соленые огурцы, кубиками. Перловую крупу проварить до готовности, чтобы она стала мягкой. Выложить в мясной бульон, довести до кипения, добавить картофель. Тем временем масло разогреть на сковороде, обжарить коренья и лук, Содержимое сковороды выложить в кастрюлю с бульоном, добавить почки и варить все вместе еще 10 мин. Добавить огурцы, которые были протушены отдельно. Я, правда, не огурцы добавляю, а подливаю рассол по вкусу, мужу так больше нравится. Если вкус резковатый, то добавляю немного сахара. К рассольнику подают сметану.
Сусанна :

Я готовлю рассольник с почками и рисом. Мне он самый вкусный! Если заинтересует рецепт,напишу подробно.
Станислав :

.РАССОЛЬНИК можно готовить на мясном, грибном бульоне и вегетарианский.Рассольник я тоже люблю с перловкой, поэтому всегда с ней готовлю. Перловку предварительно замачиваю в воде.Варю бульон (с лавровым листом и луком), процеживаю. Добавляю перловку и варю почти до готовности (перловку можно отварить и отдельно, а потом добавить в суп).Затем добавляю картошку и варю еще 15 минут. Лук с морковью спассеровать и добавить в суп.Соленые огурцы нарезаю и тушу в рассоле от них,затем добавляю в суп.Ну,а соль (рассол), перец, специи-это все по вкусу.Сняв с огня,добавляю порезанную зелень
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):