Первые блюда
Софья : Как правильно сделать фарш для рыбных фрикаделек, чтобы они не рассыпались в супе?

Оценка вопроса: -1
Минус Плюс

Ответы

Елена :

добавте яйцо сырое
Мария :

яицо добавить
Леонтий :

Яйца даже цемент скрепляют !!!
Павел :

Суп с рыбными фрикадельками Ингредиенты: 1,5 л воды 1 кг свежей рыбы морковь петрушка сельдерей лук 3 картофелины 1 ломоть белого хлеба молоко или сливки 1 яйцо зелень молотый перец мускатный орех соль Приготовление: Рыбу очистить, удалить голову (жабры), кости. Из костей и головы сварить бульон, процедить, добавить коренья, нарезанные кружочками морковь, лук, нарезанный кубиками картофель и варить. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с размоченным отжатым белым хлебом, добавить яйцо, соль, перец и вымесить до получения однородной массы. Мокрыми руками сформовать фрикадельки, положить в бульон и продолжать варку. Когда фрикадельки всплывут на поверхность, суп будет готов. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):