Первые блюда
Лев : Как ...приготовить ..ЧЕРЕПАХУ???

Оценка вопроса: +14
Минус Плюс

Ответы

Наталья :

ТОРТ? или живую.Жалко.
Федор :

Да ну, бросьте Вы такой ерундой заниматься... Кушать больше нечего что ли???(((
Мартин :

Че остопиздел домашний питомец?(((((((
Семен :

Амазония. Разделка черепахи. Блюдо из черепахи. Оргомной мачетой вождь смачно и ловко, после шестой попытки, отрубил черепашью голову и приступил к рубке панциря. Крови - по колено... Черепаха разрывается пополам, нижняя часть панциря, похожая на идеальный щит, тут же топится, чтобы скрыть следы, верхняя - используется, как огромная кастрюля для варки потрошков.
Анатолий :

А, где ВЫ ее нашли ?
Нелли :

Кипятильник в аквариум на 15-20 минут. Соль, перец - пр вкусу.
Кристина :

Суп из черепахи (болгарская кухня) 1 черепаха, 1 морковь, 1 cm. ложка картофельного крахмала, кусочек масла, щепотка сахара, лимон, соль. Вычистив панцирь, варить черепаху 30 минут. После этого извлечь мясо и порезать его на мелкие кусочки. Отдельно сварить морковь с солью, сахаром и маслом. В сваренный морковный суп добавить мясо черепахи и процедить бульон, в котором черепаха варилась. В полученный суп добавить картофельный крахмал и вскипятить, постоянно помешивая. Соль по вкусу. При желании суп можно приправить лимонным соком. Черепаха под майонезом (болгарская кухня) Полчерепахи, 1 яйцо, 60 г майонеза, 1 помидор, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, нашинкованная зелень петрушки, соль. Вычистив панцирь черепахи, его варить 25 минут вместе с зеленью для супа. После извлечения панциря из кастрюли его вновь очистить для украшения блюда. Мясо порезать на мелкие кусочки, а вкрутую сваренные яйца положить в центр. Смешать с майонезом и, уложив в центре круглой тарелки, накрыть сверху панцирем черепахи, а по кругу разложить порезанный помидор и посыпать нашинкованной петрушкой. Яхния (болгарская кухня) 150 г мяса черепахи, 50 г репчатого лука, 1 cm. ложка масла, 10 г муки, 5 г томатного пюре, 5 г красного перца, петрушка, соль. Пережарить большое количество мелко нарезанного лука.Добавить муку и потушить, пока лук не подрумянится. Добавить томатное пюре, и после того, как томат станет зернистым, всыпать красный перец. Продолжать тушить томат, добавляя к блюду немного раньше потушенное с маслом мясо черепахи. Яхнию готовят на малом огне около 20 минут. Соль по вкусу. Посыпать нашинкованной петрушкой. Рада, что не каннибал спрашивает. Лучше торт " Черепаха"
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):