Прочее кулинарное
Иветта : Почему в одиночестве не хочется есть?
Оценка вопроса: 0
Минус Плюс
Прочее кулинарное
Вячеслав : Кто знает ответьте пожалуйста! Белки яиц, молока,овощей, их изменения при кулинарной обработке!
Оценка вопроса: +14
Минус Плюс
Прочее кулинарное
Роза : Вишня. Область применения вишни. В чем можно применять вишню, кроме как вида еды?
Оценка вопроса: +6
Минус Плюс
Прочее кулинарное
Любовь : Люди подскажите историю появления скалки! плиззззз!! очень надо!!!
Оценка вопроса: +19
Минус Плюс
Прочее кулинарное
Леонид : какое мясо для готовки вы предпочитаете (говядина, свинина, куриное мясо и пр.)?
Оценка вопроса: +1
Минус Плюс
Прочее кулинарное
Ада : Ищу повара! Посоветуйте кто знает хорошего????Ищу повара! Посоветуйте кто знает хорошего????
Оценка вопроса: -2
Минус Плюс
Прочее кулинарное
Геннадий : Хозяюшки, что можно приготовить на основе куриного бульона?
Оценка вопроса: +10
Минус Плюс
Прочее кулинарное
Кира : Где можно скачать бесплатно книги Джимми Оливера? желательно дайте ссылки на книги
Оценка вопроса: +20
Минус Плюс
Прочее кулинарное
Захар : какие блюда вы знаете
Оценка вопроса: +3
Минус Плюс
Прочее кулинарное
Станислав : Через сколько часов после пробуждения у вас просыпается аппетит? А через сколько вы впервые за день принимаете пищу?
Оценка вопроса: +9
Минус Плюс
Прочее кулинарное
Ефим : в каком году открылся первый ресторан в италии? как он назывался, кто создал и его описание
Оценка вопроса: -2
Минус Плюс
Прочее кулинарное
Эмма : Зачем надо класть под пресс мясо при мариновке(для шашлыка)? Какой эффект это дает?
Оценка вопроса: 0
Минус Плюс
Прочее кулинарное
Мартин : из какого металла сделан самовар?
Оценка вопроса: 0
Минус Плюс
Прочее кулинарное
Инна : Как готовить рачки?
Оценка вопроса: +6
Минус Плюс
Прочее кулинарное
Руслан : Про яйца. Может в курином яйце быть кровь? Просто я разбила яйцо,а там сгусток крови(((
Оценка вопроса: +8
Минус Плюс