Прочее кулинарное
Адам : Под Вашей шубой селёдка чувствует себя осетриной?

Оценка вопроса: +11
Минус Плюс

Ответы

Анатолий :

Затрудняюсь ответить, что чувствует селедка, но мы после нее себя очень хорошо чувствуем, а это главное.
Аркадий :

О! Да не то слово!!!Осетрина-королевишна)))
Роза :

Моя селедка под маринадом чувствует себя стерлядью-во рту тает.
Валерий :

уж точно да, брат все съедает до крошки
Регина :

«Шуба» по-новому [ссылка появится после проверки модератором]ћРІРѕС‰РЅС‹Рµ/shuba_po_novomu/19-1-0-91
Станислав :

Под моей чувствует. Этот рецепт немного отличается от традиционного, но он гораздо вкуснее. СЕЛЁДКА ПОД "ШУБОЙ" Для приготовления большой порции селедки под "шубой" Вам потребуется: сельдь слабого посола (не пряная) - 3 шт. 5-6 картофелин среднего размера 3-4 яйца 4 свеклы среднего размера (или 6 маленьких) 3 морковки 2 яблока сорта Семеренко 2-3 головки репчатого лука майонез (например ?Кальве? легкий) Приготовление: Мелко порезать лук, обжарить, поставить остужаться. Сварить картофель, яйца, свеклу, морковь Сельдь разделать, порезать на мелкие кусочки Слои салата "сельдь под шубой": 1. картофель натереть на терке.Выложить толщиной 1-1.5 см. 2. тонкий слой майонеза, размять ложкой 3. селедка 4. жареный лук 5. тертая морковь 6. порезанные белки яиц 7. яблоки очистить от шкурки, натереть на крупной терке. 8. свекла тертая 9. майонез 10. желток-натереть на мелкой терочке.
Валерий :

хорошая шутка юмора! развеселили, спасибо.
Берта :

Не успевает!
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):