Прочее кулинарное
Милена : Как готовят куриные кусочки в панировке в ресторане ИКЕА (входят в детский обед) ? (или "чикен-магнагес(?)" в
Макдональдсе?) Хочу такие же научиться делать, это чуть ли не единственный вид мяса, который ест моя 3-летняя дочка. Может, кто там работал?
Оценка вопроса: +5
Минус Плюс

Ответы

Анна :

насчёт работы их не скажу..но у меня получается вкусненько -грудку или филе на квадратики размером со спич коробок,в приправе выдержите затем окунаете по очереди- мука взбитое яйцо панировочные сухари,обжаривайте в раск раст масле на сред огне затем подержать под крышкой минут 10 на мал огне.. вкус зависит от приправы..я беру вегетта для курицы
Федор :

Во-перых пичкают --глютамат натрия---для усиления-вкуса--вот ребёнку и нравится этот вкус.Очень вредно.Запекайте в духовке дома по старинке---на много----полезнее.
Станислав :

девушка вас просто мало назвать сумасшедшей. вы похоже и в 30 будете в уме малолеткой. вы убиваете желудок своего ребенка. у меня нет слов просто 3 ребенок есть концетраты и отходы. девушка возьмитесь за ум и кормите ребенка нормальной паровой пищей
Зоя :

обыкновенно! берется хлеб и обваливается м муке из куриных костей... на 8 марта покормили дочку в ИКЕЕ-потом всю неделю уголь давали
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):