Прочее кулинарное
Виталий : красные бананы. их как есть с них ведь даже кожура не снимается?

Оценка вопроса: -1
Минус Плюс

Ответы

Лидия :

Не знаю, как от транспортировки, но в Эмиратах я уже лет 10 наблюдаю этот сорт, и всегда они были такими как вы описали (терпк волокнистыми), . Есть бананы красного цвета, они чуть более толстые обычных и шкурка достаточно тяжело отделяется. сама мякоть твёрдая и терпковатая. Этот сорт у нас не едят сырым, из него готовят в основном блюда всякой индонезийской кухни. жарят их с мясом или еще чем. Не выбрасывайте, попробуйте поэксперементиривать, хотя я не спец экзотических кухонь, блюд не подскажу. сама ела жаренные бананы, понравилось
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):