Прочее кулинарное
Александр : Как Вы готовите салат с красной рыбой горячего копчения?С картошкой или рисом?

Оценка вопроса: +6
Минус Плюс

Ответы

Астра :

я с апельсином и репчатым луком
Клара :

САЛАТ ИЗ РЫБЫ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ Кусок красной рыбы горячего копчения (лосось) 2 средние морковки 5 небольших картофелин 1 банка консервированной кукурузы майонез Инструкция : 1. Сварить в мундире морковь и картошку, остудить. 2. Разобрать в салатник руками (лучше не резать) рыбу на небольшие кусочки 3. Добавить к рыбе натертые на крупной терке (проще и лучше, чем резать) морковь и картофель. 4. Добавить кукурузу. 5. Заправить майонезом - мешать лучше аккуратно, можно даже не очень тщательно, чтобы все-таки был салат, а не однородная масса. 6. Рыба и майонез обычно и так соленые, мы салат не солим Очень сытно и вкусно. Приятного аппетита!
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):