Соусы, Приправы
Роза : Подскажите пжлст рецепт

Оценка вопроса: +13
Минус Плюс

Ответы

Раиса :

СОУС ЛУКОВЫЙ ОСТРЫЙ (для жареного и тушеного мяса, печенки, рубленых котлет) Одну столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла и развести 2 стаканами бульона. Лук репчатый (2 головки) очистить, мелко изрубить и поджарить на масле. После этого добавить 2 ст. ложки томата-пюре, соль, перец и еще раз прожарить; затем влить 2-3 ст. ложки уксуса, уварить до густоты сметаны и, добавив рубленых корнишонов, соединить с соусом и кипятить в течение 5 минут
Ада :

С удовольствием))))
Агнесса :

Какого блюда Вам нужен рецепт?? Поконкретней пожалуйста... А рецепты можно найти по гуглу....там найдется то , что Вам нужно :)
Агния :

смотря чего
Артем :

сметана,майонез,соленые огурцы мелко нарезанные перемешать и все готово))))ням ням
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):