Торжество, Праздник
Антонина : подскажите. пожалуйста как приготовить пиццу

Оценка вопроса: +10
Минус Плюс

Ответы

Маргарита :

Тесто помазать растительным маслом и положить на противень.сверху пропитать например томатной пастой.Затем кусочки колбасы или там фарша.если хотите рыбную-рыбы или грибы.Затем кольцами помидоры.Залить всё майонезом.Натереть сверху сыр и приправив, поставить в духовку
Филипп :

сделать обычное пельменное тесто или купить основу в магазине накидать сверху что вкусного есть в холодильнике но в пределах разумного конешно и запеч
Виталий :

купите тесто в магазе....специальное...основа для пицы....ну чтою не заморачиваться с ним....домой притопаете..и берёте это тесто...там вроде аж 3 круглых пласта ...сколькл нужно берёте..и на него...сосиски, колбсу, грибы, кукурузу, помидоры....вообщем всё что угодно)) а сверху сыром тёртым посыпать) и в духовку))
Ада :

ПИЦЦА"МИНУТКА" ^ Для теста: 4 ст.л. сметаны ,4 ст.л. майонеза ,2 яйца ,9 ст.л. муки Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить: шампиньоны консервированные колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить) помидор (нарезать тонкими кружочками) лук и маслины по желанию, соль, перец. залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра. Попробуйте - не пожалеете!!!Начинка любая, главное тесто! МИНИ-ПИЦЦЫ Сначала тесто: ,1 ст кефира ,2 яйца ,1/3 ч.л. соли ,1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом ,1 ст.л. раст масла 1,5 стакана муки,Зеленый лук, мелок порезанный. Вымешиваем ложкой тесто - оно получается довольно жидким.Смазываем маслом формочки для кексов. Наливаем в каждую по столовой ложке теста.Ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут, чтобы тесто чуть подпеклось.Вынимаем формочки.Смазывам тесто томатный соусом по вашему вкусу (я с осени заготавливаю свежие томаты, красный сладкий перец, чуть жгучего перца - все измельчено и закатано по баночкам)Раскладываем ветчину, порезанную соломкой.Можно жареный лук, грибы, жареную рыбу, соленый лосось - любое наполнение.Сверху посыпаем твердым тертым сыром.Возвращаем в духову и допекаем до готовности. ПИЦЦА ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА(очень нежная!) :1ст кефира ,1шт яйцо ,2ст л раст масла ,0,5чл соли,сахара,соды,5ст л муки Всё перемешать,тесто должно получится ,как густая сметана.Специальную ёмкость или сковороду(кто в чём запекает)смазать слив маслом .Я делаю так,просто выливаю тесто и в духовку мин на 8,затем вынимаю и смазываю кетчупом,посыпаю сыром,помидорки кладу,маринованые огурчики колечками,репчатый лучок,соус барбекю,чили перчик,зелень ,в том числе и лучок ,и сверху сыром , ветчинку добавляла+специи.Получилось остренько,но очень вкусненько!!Единственно правило для себя я извлекла,это не переложить муку,иначе пицца будет грубая и даже может не пропечься внутри,будучи уже прилично румяной снаружи
Альбина :

завести дрожжевое тесто ( или купить), расскатать толщиной не более сантиметра, смазать соусом из майонеза и кетчупа ( на свой вкус), сверху выложить лук, немного тертой моркови ( для сочности), помидоры, колбасу ( можно курицу, копченое мясо, в общем на ваше усмотрение) и сверху тертый сыр, запеките в духовке - приятного аппетита!
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):