Вторые блюда
Альбина : Как готовить куриные бедра в ГАЗОВОЙ духовке,чтобы с хрустящей корочкой
У меня старая газовая печка,попробовала сделать это блюдо,не очень получилось,может есть какие хитрости
Оценка вопроса: +17
Минус Плюс

Ответы

Нелли :

переодически доставайте бёдрышка из духовки и обмызывайте майонезом) ну иди просто поливайте их собственным жиром(ну который из них уже вытопился в процессе) и корочка получиться)
Надежда :

Намажь сметаной, а на противень налей немного растительного масла. И только в разогретую духовку.
Альбина :

Я просто натираю солью и перцем тщательно со всех сторон - и корочка готова)))сама ее обожаю,маму всегда прошу именно так готовить.А если мазать майонезом или сметаной - в тех метах корочки не будет(((
Дмитрий :

БЕрем куриные бедра. Натираем солью, специями и чесноком. Поливаем растительным маслом. Ставим в микроволновку с грилем или в духовку. Запекаем 20 минут. Затем смазываем курицу соусом из измельченных помидоров, чеснока, зелени. Можно добавить майонез
Лев :

Куриные бедра посолить, поперчить, приправить по вкусу(ну кари,например.) просто положить на протвинь ,смазанный растительным маслом и при температуре сначала 160 градусов до полуготовности, а до готовности при температуре 180-200 градусов. Корочка будет.
Вадим :

берите свои , т.е. куриные бедрышки и ко мне -научу
Андрей :

замаринуйте в смеси приправы для гриля, соевого соуса и оливкового масла, жарьте лучше в чугунной сковороде не накрывая на средней полке
Глеб :

Промыть их. ,посолить, натереть приправой,Посыпать луком, смазать майонезом. сверху натереть сыр. И тушить до готовности.
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):