Вторые блюда
Яков : жарю красную рыбку сколько нужно жарить ее

Оценка вопроса: +15
Минус Плюс

Ответы

Алевтина :

по три мин.с каждой стороны и лучше на сливочном масле
Вячеслав :

какую, если семга стейк по 3 минуты с каждой стороны, если форель, кижуч и т.п. она более сухая и маложирная, на маленьком огне по2 мин
Иветта :

сколько нужно, столько и жарь
Сергей :

Минут по 5 - 7 с каждой стороны, в зависимости от толщины куска. Проверить готовность можно так: в самом толстом месте куска сделайте прокол острым тонким ножом и надавите легонько на него, если выделяется прозрачный сок - значит рыба готова, если красный - значит надо еще немного поджарить.
Леонтий :

Её лучше не жарить, а припускать в белом вине и овощах, или чуть сбрызныть лимонным соком+оливковое масло+солб+перец-зелёный лук и в духовку. Но самое великолепное блюдо: при 80 градусах печь в духовке в прозрачной плёнке с эстрагоном, цедрой лайма, оливковым маслом, морской солью. Непременное условие: рыба должна быть свежей, НЕ замороженной.
Сусанна :

чуть дольше чем золотых рыбок или попугайчиков
Геннадий :

..3 минуты
Илья :

20-25 мин
Владимир :

Жареная красная рыба Это один из самых быстрых и вкусных рецептов приготовления красной рыбы. Ингредиенты: 1-2 кг красной рыбы (кета, горбуша) 2 морковки 3 луковицы 2 яйца панировочные сухари соль перец специи по вкусу подсолнечное или оливковое масло для жарки 2 ст. ложки белого вина Рыбу помыть, почистить, нарезать кусочками. Кусочки рыбки посолить и поперчить (по вкусу), добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на масле до золотистого цвета. Затем добавить морковь и вино, хорошенько обжарить. Лук с морковкой вынуть, а на масле в дальнейшем будем жарить рыбку. Яйца взбить, окунуть в них кусочки рыбы. После этого обвалять в сухарях. Жарить кусочки рыбки до готовности. На готовую рыбу выложить лук с морковкой. Жареная красная рыба готова.
Белла :

Минут 15
Роман :

минут 15, смотря какой она толщины
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):