Вторые блюда
Карина : Можно ли замороженную цветную капусту и стручковую фасоль жарить,а не варить как написано в способе приготовления?
а то вареная не вкусная
Оценка вопроса: +2
Минус Плюс

Ответы

Римма :

Конечно можно и очень вкусно.
Екатерина :

Можно, так даже вкусней получается. Я обжариваю, если есть необходимость - немного потушу.
Алексей :

Конечно,жарить!Вода и так выделится при жарке.Добавьте Ваши любимые специи,лук,помидоры,чеснок-вот и будет овощное рагу!В конце готовки-зелень
Гелла :

конечно, прямо мороженную высыпаешь в сковороду с толстым дном налив 2-3 ст.л. масла и на среднем огне пропарь под крышкой 15 минут, потом открывай и поджаривай
Эмма :

А я никогда не варю. Сразу на сковородку. В фасоль добавляю чеснок, лук и томатную пасту.
Алла :

Да,не размораживая,сразу на сковородку!
Гавриил :

Замороженные овощи вкуснее жарить, без предварительного отваривания. В разогретое масло складываем капусту, обжариваем и заливаем яйцом.
Анфиса :

Не вкучная? Это как про коше)) Вы их не любит? Вы просто не умеете их готовить. Отвариваем капусту откидываеи на дуршлаг. Нарезаем очень мелко белый хлеб или крошим(лучше черствый и достаточно много. Обжариваем на растительном масле и выкладываем сверху капусту. Если соцветия крупные лучше порезать, быстро перемешываем перчим, посыпаем большим голичеством зелени и парой капель майонеза. Приятного аппетита.
Тарас :

Фасоль я не варю,а вот капусту мне кажется нужно приварить
Максим :

как раз сегодня на ужин))) немного масла на сковородку тут же высыпаем капустку и фасоль посыпаем приправой( лучше грибной) держим 5 минут под крышкой...крышку снять и довести до готовности обьеденье))
Эльза :

Её чаще всего как раз и жарят. Нужно на сковороду класть в замороженом виде.
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):