Вторые блюда
Агнесса : Подскажите блюда в котором яйца не обходимы только не яичница и не омлет

Оценка вопроса: +8
Минус Плюс

Ответы

Никита :

пасхальные яйца, салаты, торты, пироги, оооо вспомнила еще гоголь моголь напиток такой
Белла :

Сами яйца, варёные вкрутую, шакшука(израильская болтунья с сосисками и кетчупом), яйца в мешочек и яйца всмятку
Ирина :

Гоголь-моголь готовят из яичных желтков, белков (либо из цельного яйца), сахара, растертых ягод или фруктов либо соков из них. По некоторым рецептам добавляют молоко или вино. По классическому рецепту польской кухни желтки вначале растирают с сахаром добела, после чего добавляют растертые фрукты или ягоды, либо соки из них, затем — взбитые в пену белки и вымешивают массу, пока она не станет однородной. Добавками к гоголь-моголю могут служить коньяк, лимон, вина и соки.
Яна :

Яйца, запеченные с сыром На 4 порции: 8 яиц 1 луковица 3 стол. ложки сливочного масла 1 пучок петрушки 1 банка консервированных помидоров 2 дольки чеснока соль, перец 1 чайн. ложка молотой паприки 200 г тертого швейцарского сыра 3 стол. ложки сметаны Кухни Grant! Приготовление: Сварить яйца. Лук порубить и потушить в половине масла. Добавить помидоры. Пропущенный через пресс чеснок, половину мелко нарезанной петрушки и паприку добавить в соус и варить около 10 мин. Яйца очистить и. разрезать вдоль пополам. Желтки растереть с сыром и. сметаной, приправить мускатным орехом и перцем. Заполнить начинкой половинки яиц. Сливочным маслом смазать форму. Соус посолить, поперчить по вкусу и вылить в форму. Плотно уложить яйца и запекать около 15 мин при 220 градусах. Украсить оставшейся зеленью.
Вероника :

Выпечка, салаты - хотябы оливье
Алиса :

салат из лосося. пироги. блины. торты. да дофига всего.
Карл :

Зелёный франкфуртский соус (изобретение приписывается уроженцу нашего города -Гёте) с отварным картофелем и варёными яйцами. ЕСли нужно, пишите, пришлю рецепт.
Фаина :

Безе. выпечка, салаты
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):