Вторые блюда
Сергей : Как приготовить жаренные кабачки???

Оценка вопроса: +11
Минус Плюс

Ответы

Эльвира :

почистить, нарезать кружочками,посолить,обмакивать во взбитое яйцо и в муку и жарить
Кирилл :

Отжарь их и смаж маянезом!
Богдан :

Еще в детстве научилась жарить кабачки так: молодые кабачки порезать кружочками толщиной 0,5 см., обвалять в муке, затем окунуть во взбитое с солью яйцо. Выложить кабачки на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон. Готовые кабачки пока не остыли посыпать тертым чесночком. Очень вкусно! Попробуйте!
Станислав :

нарезать кубиком кабачок,1 луковку,1помидорку пожарить,доб сметаны,чеснок тушить 15мин
Вера :

А я их просто обжариваю, без муки. Только солить надо перед тем, как положить на сковородку, чтобы не выделялся сок. Подавать лучше со сметаной и чесноком, но это не обязательно!
Юнона :

Рецепт жареных кабачков Небольшие молодые кабачки помойте, если кожица не жесткая, то можно ее не срезать. Нарежьте кабачки кружочками толщиной 6-7 мм, посолите, обваляйте в муке и обжарьте на хорошо разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Подайте жареные кабачки со сметаной. Можно каждый слой кабачков посыпать измельченным чесноком, тогда получится острая закуска. Приятного аппетита!
Захар :

обжарить их, предварительно обваляв в муке. помазать смесью с майонеза, чеснока, укропа, выложить один на один чтоб пропитались, и можно есть!!!!
Семен :

кружочками режешь кабачки(соль, перец, мука), сверху кружочками помидорки, майонезиком полить, часночком приправить, сверху посыпать сыром и в духовочку на 20-30 мин.
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):