Вторые блюда
Серафима : есть небольшой кусочик свинины, маааленькая баночка сметаны, овощи, что сделать?

Оценка вопроса: +7
Минус Плюс

Ответы

Анна :

Вам потребуется: 500г свинины, 2 зубчика чеснока, сыр - 100г, сметана -100г, соль, перец, лавровый лист. Как готовить: Мясо нарезать небольшими кусочками, очистить от сухожилий, отбить. Из сметаны, тертого сыра и толченого чеснока приготовить соус. Каждый кусочек свинины посолить-поперчить, промазать соусом, выложить на смазанный маслом противень, сверху все ещё раз смазать, и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов С. Запечь.
Артур :

если свинина хорошенько промороженная. дайте чуток постоять ей в тепле и пока не расстаяла нарежьте тонкими пластиками и потом из пластиков сделайте соломку. и вместе с соломкой из лука пожарьте на сковороде и заправьте солью. перчиком и сметанкой. чуток протушите для мягкости. Соломка очень быстро приготовится. Типа бефстроганов в сметане. А овощи просто на гарнир приготовьте способом который вам нравится больше. Очень скоро и просто.
Лариса :

Свинину нарезать соломкой, обжарить, вместе с овощами, приправой. потом добавить чуток воды, посолить и тущить, можно добавить туда картофель. Я люблю еше много зелени.
Михаил :

Суп приготовить и не париться
Игорь :

Обжарьте, просто побольше добавьте овощей, для массы, водички не пожалейте, сметана с свинине не очень, если есть можно добавить томатной пасты. Будет и мясо и подлива. только мясо не пересушите (либо под крыку, либо в духовку)
Эмма :

Вот и потушить из всего этого рагу.
Вероника :

сесть на диету)))
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):