Вторые блюда
Олег : как вкусно запечь мясо (свинину) ?

Оценка вопроса: +10
Минус Плюс

Ответы

Альбина :

МЯСО «ПОД ШУБОЙ». Мякоть свинины нарезать кусочками, отбить, выложить на дно посуды, посолить, поперчить. Мелко нарезанным чесноком и луком закрыть полностью мясо. Почистить и нарезать соломкой картофель посолив, выложить на слой лука. Натереть сыр и засыпать поверхность картофеля. Залить майонезом и запечь в духовке.
Милена :

а я на кусочки мяса выкладываю помидорки ломтики, а сверху сыр перемешанный с майонезом
Нелли :

Мясо сначало мариную в майонезе,предварительно посолив.Поперчу ,добавлю лавровый лист и в Рукав.(пакет для запекания)на протвень в духовку..Очень удобно переворачивая рукав несколько раз довести до готовности(около 2-х часов).
Иннокентий :

Кусок свинины я нашпиговала чесночком, основательно так нашпиговала....Потом омазала солью и перчиком, повтирала все это в мяско, я сверху обмазала горчичкой... И в фольгу, и в духовку на 200 градусов на 2,5 часа. Мясо можно есть буз зубов... Просто изумительно. В конце готовки открыть фольгу, дабы свининка подрумянилась.
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):