Вторые блюда
Карл : телячьи медальоны переименовать
лук, морковь, перец болгарский, помидоры. брокколи, брюсельская, стручковая фосоль. тушится в сметане и вине.
Оценка вопроса: -4
Минус Плюс

Ответы

Аристарх :

Если не ошибаюсь, медальонами или эскалопами раньше назывались небольшие круглые кусочки мяса из определенной части телятины. По-французски "скаллоп" это моллюск гребешок, мясо которого по форме похоже на это изделие и раковина которого часто изображалась на медальонах как геральдический знак.
Валентина :

Можно назвать Мясо по-линайски или Бразика с томатами)
Екатерина :

наташа,помогите мне-спросите у людей-кто знает рецепты раклета-мне раклетницу подарили-а рецептов нет.спасибо
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):