Вторые блюда
Владимир : Какую продукцию из рубленного мяса Вы знаете ? Напишите названия и чем отличаются

Оценка вопроса: +8
Минус Плюс

Ответы

Антонина :

Из рубленого мяса (говядины, свинины, баранины или телятины) - приготавливают натуральные рубленые изделия: - без добавления хлеба (бифштексы, шницели, котлеты) - с добавлением хлеба (котлеты, биточки, зразы, тефтели)
Андрей :

все из рубленного мяса. а отличается только по форме. составу и начинке зразы типа пирожка с начинкой (сыр. грибы. офощи. яичко). бифштекс круглый подают с яичком жареным. шницель как и котлетка один краешек круглый второй заостренный. подают с гарниром. биточки - почти всегла пара кругляшков поменьше . чем бифштекс и всегда под соусом. Что то делают с добавлением хлебного мякиша (котлеты). что то панируют в сухариках (шницель). что то в муке (биточки). Есть точные рецепты. но все делаю на свой вкус. Фарш приправляется либо рубленным луком. либо кусочками шпика. Кто то любит жареное с корочкой. кто то все рубленное дополнительно тушит. для мягкости и сочности. Бывает мяско смешивают двух и более сортов. чтоб нежнее было. Сочетают обычно свинину и говядину. Потому как если из говядины- то суховато будет.
Венера :

А любое мясо так или иначе рубленое.
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):