Вторые блюда
Иван : чем нафаршировать кальмары?

Оценка вопроса: +5
Минус Плюс

Ответы

Белла :

креветками!!0)
Римма :

Луком с яйцом :-)
Галина :

Яйцами вареными с рисом отварным и зеленью.А вообще, исходя из названия рубрики, кальмары лучше фаршировать главбухами.
Прохор :

сыром и капустой не плохо, сыром и чесноком - вкусно но ванюче
Антонина :

Капуста (лучше всего брокколи)+сыр Грибы Яйца+брынза Рис+брынза Брынза+много зелени лимон+сыр
Тарас :

Кальмар фаршированный молоками и рисом (рецепт от шеф-повара ресторана «Столичный» Санкт-Петербург и компании «Столичный кейтеринг» Андрея Бурлакова) Молоки промыть и измельчить, довести до вкуса соком лимона, сдобрить солью и перцем, смешать с предварительно отваренным рисом, добавить припущенный зеленый лук. Этой смесью нафаршировать очищенную и отваренную тушку кальмара, поместив в центре молоки. Огурец нарезать тонкими полосками и прогреть на пару. Нарезать тушку кальмара на медальоны. Выложить на подушку из огурцов. Полить соусом. Тушка кальмара 100 г, молоки кеты 60 г, рис 40 г, огурец 160 г, сок лимона, зеленый лук по вкусу Соус мусс из лососевых рыб делается так. Сливочное масло подогреть и растереть с мелко рубленой рыбой. Протереть через сито. Взбить вместе со сливками, лимонным соком и рубленой зеленью. 100 г сливочного масла, 100 г сливок 35%, 100 г рыбы, ½ лимона Кальмар фаршированный креветками Креветки отварить, сдобрить солью и перцем, смешать с предварительно отваренным рисом, добавить припущенный зеленый лук. Этой смесью нафаршировать очищенную и отваренную тушку кальмара, поместив в центре кальмаров. Нарезать тушку кальмара на медальоны. Выложить на подушку из зелени. Полить соусом. Тушка кальмара 100 г, креветки 100 г, рис 40 г, сок лимона, зеленый лук по вкусу, зелень
Римма :

Я люблю фаршированные кальмары с грибами,луком и сметаной или с майонезом))))))))
Фаина :

Сыром и яйцом)))Всё это с майонезом и можно ещё туда немного кальмаров покрошить. И зелень для цвета)) приятного)
Глеб :

Рыбным фаршем! Оч вкусно!
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):