Вторые блюда
Серафима : Рецепт из мороженной горбуши(рыба)
Я уже жарила горбушу,но она отдовала горчинкой,как избавиться от горчинки? Может рецепт у Вас есть,спасибо!
Оценка вопроса: +13
Минус Плюс

Ответы

Вероника :

попробуй замаринуй в смеси раст.масла.лимонного сока и специй .где то через час выложи в форму и посыпь нарезаными шампиньонами и натертым сыром и в духовку на 20 минут.замечательно вкусно.
Ева :

Рыбу полуразморозь , разделай на филе без костей , но оставь кожу . Разрежь на порционые куски . Очисти лук , нарежь кольцами . Рыбу выложи на противень , сверху соль , перец , лук . Полей : майонезом . И в духовку минут на 20 . Или до появления корочки , но не пересуши . Безпроигрошный вариант !!!
Арсен :

Берется горбуша мороженная (количество по потребности) и кладется в слегка теплую, проточную воду, для разморозки. Берется 3-5гр Лимонной кислоты и 3-5 столовых ложки соли. Заливаются литром теплой воды и хорошо перемешиваются, то полного растворения. Чистить от чешуи можно по желанию, я например, полностью снимаю шкуру. Размороженная горбуша, разрезается вдоль хребта пополам, после чего позвоночник необходимо удалить и нарезается на стейки и кидается в приготовленый раствор. После чего ждем 2-3 минуты, пока цвет рыбы не начнет слегка блекнуть. Вытаскиваем стейки и обваляв их в смеси муки с солью и приправы для жарки рыбы кладем на сковородку с заранее разогретым растительным маслом. Далее процесс приготовления ничем не отличается от жарки карася обыкновенного. Приятного аппетита
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):