Вторые блюда
Юрий : купил замороженные грибы..их можно жарить или прокипятить сперва???

Оценка вопроса: 0
Минус Плюс

Ответы

Афанасий :

Прокипятить, потом можно пожарить, как любые другие грибы.
Яна :

Сразу на сковородку...
Артур :

кипяти
Елизавета :

Никогда я замороженые грибы не отвариваю и не размораживаю.На сковородку их, как вода из грибов выкипит-присолить, приперчить, добавить мелко порезанного лучка, а потом всё это сметанкой. Если предпочитаете соус погуще, то до добавления сметаны-посыпьте смесь грибы-лук мукой.
Гелла :

Сразу на сковороду! Но предварительно надо обжарить лук, а потом положить грибы.
Зинаида :

Для безопасности лучше отварить сначала, мало ли в каких условиях эти грибы замораживали. Банальная грязь на них может остаться. А отмыть замороженную грязь сложно. А если не боитесь, по принципу "грязи больше - рожа шире" то можно и сразу на сковородку, не размораживая.
Клавдия :

разморозить в микроволновке, затем жарить
Ада :

Конечно прокипяти,только потом жарь
Прохор :

Я сразу к жареной картошке добавил.5мин грел. Вкусно было. А однажды в гостях так кушали. Потом блевали дальше,чем видели.
Марта :

Если шампиньоны, то можно сразу на сковородку. Потому как шампиньон единственный гриб, который можно есть в сыром виде. А остальные лучше прокипятить
Леонтий :

да сразу фигачь))) а то ждать еще пока они всскипят да и в воду весь запах грибной уйдет будиш кушать не грибы а травку безвкусную а тем более если шампиньены они и свежии не больно ароматные.
Павел :

что за ответы?! ниче кипятить не надо... это ПФ...конечно можно жарить) кстати ща пойду тоже жарить замороженные шампиньоны
Артур :

Канешна можно. Тем более, что их хорошенько полили водой перед заморозкой, для веса. Начнёшь жарить - воды выделицца - мама не горюй. И прокипятяцца и пожаряцца сразу.
Антон :

На сковороде сначала размороженная жидкость выкипит,добавиш масла и дожориш до румяного цвета,добавив лук,соль .Приятного аппетита!
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):