Вторые блюда
Жанна : Люди! Научите меня картошку жарить (кубиками), хочу научиться, не дадите рецепт?:)
ну помогите ааа))) я ща с голоду помру))
Оценка вопроса: -2
Минус Плюс

Ответы

Леонид :

прикольно
Мария :

Все очень просто! Нарезанную картошку, сначала сложить в дуршлаг и промыть холодной водой, что бы смыть лишний крахмал. Сковородку с растительным маслом разогреть, масла жалеть не стоит. Вывалить в нее картошку и регулярно перемешивать вовремя жарки. Солить, в самом конце жарки, иначе картошечка получится вареной! Желаю удачи!
Агния :

Сходи в армию,там тебе деды подскажут много рецептов.
Олег :

мой секрет золотистой картошки вот в чем, перед жаркой очищенный и нарезанный картофель я промываю от крахмала, потом обсушиваю полотенцем, а потом кладу на разогретое масло, картошка не прилипает и равномерно прожаривается
Нелли :

Берёшь картошку,режешь кубиками),наливаешь масла в сковородку,разогреваешь,бросаешь туда картофельные кубики,жаришь до готовности и обязательно солишь)))
Константин :

ну я так делала...брала картошку...чистила....резала кубиками....и на сковородку...))) только кубики надо совсем небольшие...а то придётся долго жарить. потом прикрыть крышечкой....минут через 10....и дать постоять минуты 3....и вуаля. ой да...не забудьте посолить и поперчить..ну по вкусу..))
Борис :

нашинковать картошку. на сковороду кинуть пополам растительное масло и маргарин, затем положить туда картошку. В конце жарки посолить
Макар :

Режешь картошку кубиками. Солишь.Разогреваешь масло. Выкладываешь картошку. Жаришь на среднем огне. Периодически помешивая. Если хочешь сделать кубики наподобии картошки фри - налей побольше масла. Тогда мешать придется реже =)
Виолетта :

Могу только соломкой,к вашему сожалению...
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):