Вторые блюда
Евдоким : желудки куриные как готовить

Оценка вопроса: +4
Минус Плюс

Ответы

Галина :

мою режу на половинки фигачу на сковороду обжариваю на сильном огне до корочки, забрасываю чеснок(он как раз с куриными продуктами хорошо)порезанный!!!!мелко, усе обжарилось заливаю водой, стакан или полтора добавляю сырки плавленные)))))) и жду готовности довольно долго т,к жестковаты за 5 минут до готовности соль(сырки оьычно соленые поэтому пробуйте)зелень ВКУСНОТИЩА))))))))
Стелла :

С гречкой приготовьте, только сначала их минут 40 потушите с луком, а потом гречку добавьте. Не забудьте их от плёнки очистить, а то горькими будут.
Варвара :

Варить в воде один час,расчитывая что вода выкипает,после положить побольше лука полукольцами и немного чернослива.,перец и специи как любите.Всего готовить часа два на медленном огне.Получается мягкое .нежное мясо с соусом.
Анфиса :

Я обжаривю желудки, потом закладываю лук, морковь картошку кубиками, специи, том. пасту. Заливаю водой и полчаса тушу на 4-м режиме (из 6-ти). Ням-ням)))) Со сметаной мне вус кажется кисловатым
Сергей :

Я отвариваю сначала, имеют специфический привкус и запах ( минут 5) Затем тушу с луком , когда почти готовы ,добавляю огонь и слегка обжариваю. Соль, перец по вкусу. В конце зелень, немного чеснока. Можно добавить ложку сметаны или майонеза. Очень вкусно жарить картофель выложить туда желудки уже готовые, как описала ране , минут пять еще с картофелем пожарить.
Анастасия :

Я половинки прокипячиваю,потом жарю, а затем тушу с картошкой,луком и морковью.
Марта :

Очень вкусно получается со сметаной. Тушить на медленном огне с небольшим количеством воды и приправами около 40 минут, за минут 15 до готовности добавить сметану и поджаренный лук.
Всеволод :

Куриные желудки (сердечки) промываю, обжариваю с репчатым луком. Складываю в кастрюльку, заливаю водой, чтобы покрыла их, добавляю бульонный кубик (любой). Дальше два варианта: томатная паста, паприка, соль, черный перец. Тушим до готовности. Или добавляю сметану и, если есть пережаренные с репчатым луком грибы. Тушу до готовности, а в готовое блюдо добавляю пару зубчиков чеснока и свежий укроп. Удачи! :)
Афанасий :

тебе как Жарить или Варить ? и для чего именно ?
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):