Вторые блюда
Людмила : Что делать с размороженным мясом?
В течение дня разморозил кусок свинины. Но сегодня уже не хочется ничего делать. Как его сохранить до завтра? В холодильник сойдет? Или опять в морозилку?
Оценка вопроса: -3
Минус Плюс

Ответы

Берта :

Нельзя в морозилку. Вы его не открывайте, а окуратненько положите на тарелочку и положите под морозилку, если более современный холодильник, то в нулевую камеру.
Афанасий :

Замариновать, а завтра пожарить. Нарезать на куски примерно 4*4 см, сложить в миску, посолить, поперчить, лук кольцами, посыпать сушеным имбирем и сбрызнуть лимоном (можно уксусом с водой - на стакан воды стол.л). Все это придавить тяжелой тарелкой или еще чем-нибудь, что подскажет фантазия. Оставить до завтра на столе, если нет очень умного кота.
Евгения :

до утра с ним и в холодильнике ничего не случится=)
Тарас :

Сделать отбивные и съесть
Ольга:

Не замороженное мясо можно в холодильнике держать 2 дня,так что завтра сделаете что нибуть
Владислав :

В морозилку, конечно, не надо. До завтра уберите в холодильник. Если несколько раз заморозить-разморозить, не останется ничего полезного в этом мясе.
Антон :

В холодильник.
Эдуард :

Жарить и есть.
Борис :

поварите немного. а завтра доварите прокрутите и сделайте макароны по-флотски ...мая ууу .. аж самой захотелось!!!!
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):