Вторые блюда
Денис : У меня есть телятина, лук, там специи кое какие, и рожки/вермишель. Что можно сделать и как? Мясорубки нет есть блендер

Оценка вопроса: +11
Минус Плюс

Ответы

Василий :

Сварите из телятины гуляш, например..рецепты различные можно в интернете посмотреть. Или пожарить с луком и специями телятину и сварить вермишель)
Федор :

Рулет из телятины по-гречески - телятина - 800г - лук репчатый - 4 луковицы - панировочные сухари - 5-6 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - бульон мясной - 200 мл - ветчина - 160г - морковь - 1 шт. - зелень петрушки - 1/2 пучка - молотый черный перец - 1/4 ч.л. - соль по вкусу Лук мелко порезать и спассеровать в сливочном масле с сухарями и рубленой петрушкой. Кусочки мяса (эскалопы) хорошо отбить, приправить солью и перцем, на каждый кусочек положить лук, ветчину. Если нет ветчины, можно обойтись луком. Эскалопы свернуть и связать нитками. Получившиеся рулеты жарить на слабом огне в сливочном масле вместе с мелко нарезанной морковью и кольцами лука. Затем влить бульон и тушить в духовке до готовности, часто поливая образовавшимся соком.
Иветта :

Если нет вина, то всё что вы перечислили можно выкинуть
Марина :

Главное, что у тебя есть - голова и руки...
Клара :

Мясо не орехи, чтоб их молоть блендером. Нож есть в семье. Вариантов много. Теленка можно запечь в фольге со специями, без добавления масла. Целым куском. В духовке. Кстати, ну чем полезно.Пожарить большими кусками, но тонкими на раскаленной сковородке, что запеклась кровь. Лук приготовить отдельно. Сделать дополнительно соус и т.п.и т.д.
Аркадий :

говядину нарезать мелким кубиком и ожарить добавить лук тоже кубиком или соломкой обжарить, залить водой посолить поперчить протушить до готовности и в блендер это все измельчить оставив буквально 1 десятую часть мяса целым. отдельно сварить рожки до полу готовности слить воду залив рост маслом и в глубокую посуду типа протвени залить мясным соусом и посыпать кусочки телятины сверху запекать минут 10-15 приятного опетита
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):