Вторые блюда
Семен : подскажите, что приготовить на второе (с гарниром)

Оценка вопроса: -1
Минус Плюс

Ответы

Екатерина :

Макароны с подливой и котлеты!
Анастасия :

Сделай ка лучче блинчики с мясом :)
Виктория :

пожарь свиные хрящики
Вероника :

рис-с печенью, овощи- с говядиной, кратофель-с курицей.
Богдан :

ну я же тебе писала Ингредиенты 500-700 г свинины (я использовала корейку) 5-7 зубчиков чеснока соль перец Рецепт приготовления Мясо получается очень сочным и ароматным! Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать. Добавить соль, перец, перемешать. Мясо натереть чесноком с солью и перцем. Положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут. Приятного аппетита!
Ольга:

Грибы тушёные в сметане и рожки на гарнир.
Галина :

Рататуй самое вкусное блюдо когда я его пробовал во Франции
Григорий :

курица с картофелем под майонезом с чесноком (в духовке) очень вкусно.
Любовь :

Да что угодно!!!!Взависимости что у тебя в холодильники лежит....
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):