Вторые блюда
Михаил : Как долго можно готовить(жарить,варить) свинину?
если печень готовится быстро , то мясо, насколько долго можно держать на огне?
Оценка вопроса: 0
Минус Плюс

Ответы

Даниил :

пока вилка не начнет прокалывать
Регина :

смотря что Вы готовите и как мариновали перед этим! если тушить собрались.то не менее 45 минут в водичке или бульоне надо на слабом огне под крышкой если жарить--то тоже по-разному: я,например,отбивные отбиваю и мариную в остром майонезе(не менее чем 1ч и даже на ночь) и потом жарю в кляре или в сухарях---это быстро--по 2-3 минутки на каждую сторону (на среднем огне) если не маринованные--тогда примерно так же,но потом закройте крышкой для томления а поджарку из свежатины жарю где-то минут 20--25,потом лук.зелень в конце...
Семен :

Свинина готовится быстро. Жарится 10-15 минут, а варится максимум пол часа.
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):