Вторые блюда
Александра : акая чачть туши берется для пригот-я крупнокусковых блюд из свинины и баринины?спасибо зарание. спасибо зарание

Оценка вопроса: +12
Минус Плюс

Ответы

Антонина :

Полуфабрикаты вырабатывают в охлажденном виде следующих наименований: Полуфабрикаты из говядины: Крупнокусковые бескостные (вырезка из говядины, филей из говядины, говядина «Обеденная»); порционные бескостные (антрекот из говядины, ромштекс из говядины, зразы из говядины, говядина «Духовая»); мелкокусковые бескостные (азу из говядины, гуляш из говядины, поджарка из говядины, мясо для шашлыка из говядины, шашлык из говядины); Полуфабрикаты из свинины: Крупнокусковые бескостные (вырезка, окорок, шейка, лопатка, карбонад, грудинка из свинины); порционные мясокостные (котлета из свинины с косточкой); мелкокусковые бескостные (поджарка, гуляш, шашлык из свинины, мясо для шашлыка из свинины); порционные бескостные (эскалоп, шницель, зразы из свинины); Полуфабрикаты из баранины: Крупнокусковые мясокостные (баранья нога); крупнокусковые бескостные (филей из баранины); порционные мясокостные (котлета из баранины с косточкой); порционные бескостные (эскалоп, шницель из баранины, баранина «Духовая»); мелкокусковые бескостные (поджарка, шашлык из баранины, мясо для шашлыка из баранины) Полуфабрикаты рубленные: Биточки «Любимые», фрикадельки «Домашние», люля-кебаб «Прима»; Фарш: Фарш из говядины, из свинины, из баранины, фарш «Домашний»; Срок хранения упакованной продукции при температуре от 0 до 4єC - 10 суток.
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):