Закуски и Салаты
Оксана : как сделать соус васаби

Оценка вопроса: +4
Минус Плюс

Ответы

Валентин :

нез
Олег :

взять васаби....
Надежда :

Предпочитаю покупать в магазине.
Георгий :

действительно легче купить и не заморачиваться....
Альбина :

Для соуса Васаби: 40 мл рыбного бульона 7 г пасты васаби 2 г сушеной стружки тунца 40 мл сливок жирностью 33 % соль по вкусу 4 г икры масаго Для рецепта приготовления соуса в сливки добавьте рыбный бульон, стружку тунца, васаби, соль и на небольшом огне, постоянно помешивая, довести до средней густоты. Непосредственно перед заправкой блюда добавить в соус икру. Можно подать соус к тунцу, украсить икрой или к треске по-испански Соус васаби Ингредиенты: 1 ст. л. порошка зелёного васаби, 1 ст. л. холодной кипячёной воды Приготовление: Развести порошок в воде перед непосредственным употреблением и подавать к различным блюдам в закрытом соуснике. Приятного апетита !!!
Добавление ответа (Все ответы проходят проверку модератором.):